12:30 

давненько меня не было

Lilith_GhostRaven
Давненько не писала.
Ну вот что произошло на днях:
Сильно поросилась с подругами. При чём две то нормально сейчас со мной общаются, а вот третья - это кадр.
Ну как всё началось. Многое могу упустить, многое преувеличить/преуменьшить.
Для начало наш разговор с двумя из подруг. Они сказали, что я одеваюсь стрёмно и что причёска у меня стрёмная. И что, когда я поднимаю чёлку, когда задумываюсь, их "блевать тянет". Я не показала, но меня это сильно задело.
После
Меня раздраконили мальки, а человече я вспыльчивый, махнула сумкой. Ну что была не в настроении, уж каком ещё. Ну, захожу в класс, но вспомнила, что там деталь от наушников оталилась. Пошла за ней. Нашла, возвращаюсь. А мои подруги кажется про меня говорили. Ну и та самая звездень сказала "Вспомнишь гавно, оно всплывёт". И зажала рот. ясно дело, угарнуть хотела. Ну я грубым тоном ей и ответила "Можешь не шутить сейчас надо мной". Как она завелось, "Да ты достала!" "Да ты всегда такая!" ну ладно, не разговаривали все вчетвером (правдо, чего я взъелась на двух других сама понять не могу).
помнится в тот день она ещё назвала меня тупицей, когда я сдавала работу по истории и сказала, что не хочу делать последний вопрос, голова не варила и домой хотелось.

Следующий день. Тут вообще кадр.
Да, я иногда могу буркнуть, что прибить готова некоторых личностей в классе, даже грозилась. Но такой уж я человек, что если меня до белочки доведут, только тогда я не в адеквате буду орать и переворачивать парты, уж горе мне, сделали такой. Ладно. По порядку.
Сутра старалась избегать девчёнок, при чём в открытую. Ну, наш класс давай угарать. Звезды ещё не было. Она объявилась на уроке, и одна из "угаревших" сказала "*Имя звездени* ты не садись лудше с ней, она в неодеквате". Ну та и съебалась на другую парту.
Перед другим уроком меня опять раздраконили мальки (а как они это делают? харкают, пинают, обзывают. да-да, я такой человек, который не может сильно ударить или что-то сказать, чувствую себя из-за этого тряпкой). Ну я блять ушла к директору, хотела перевестись на свободное расписание (дожились, блять, только мне растроенной могло это в голову взбрести). Мы проговорили с ним половину урока. Хороший он мужчина, поддержал, посоветовал пройтись по магазинам и держаться. Ладно, пошла на урок.
На уроке снова "угаревшая" прикапалась. Меня попыталас защитить учительница, сказав, что меня вызывали. Лудше бы конечно же этого никто не говорил... Что-то "угаревшая" со своей подружанкой там ляпнули. Вроде "Она что, призедент". Ну я и сказала, что "Да, а завидно". Лудше бы проигнорила, честное слово.
На следующем уроке просто хасл начался. Учительницы не было, сразу видно. Они давай надо мной угарать, типо "Госпадин президент, вас вызывают" и тд и тп. Свет начали включать, выключать. хуй с ними. Обидное было то, что моя "подруга", эта самая "Звездень"(уже соскучались по ней, я вижу) вместе с ними была. Да ещё на уроке она что-то типо этого говорила "Она меня достала, я о ней заботилась, а она поступила, как свинья". Ну, ещё она рассказала, что я бывало бурчу в недовольстве (это что касается, закапать, убить, некоторых личностей в классе). Мне это рассказала однокласница. да и я это хорошо слышала. Нет, на уроке я пыталась с ней поговорить, но эта Звезда только в ор и в угар свой. Ладно, ушла с уроков. (Нет, учителей я предупредила) Извенилась перед однокласницей за свои слова (а то, тоже не святая)

Сегодня ещё две решили поугарать. Но такого хасала не было, догадываюсь, что с ними классная поговорила хорошо, или однокласница.

Вроде всё. С двумя другими девушками общаемся ещё. Даже нормально.

Да, вчера приходила она из них. Настоящий друг, поддержала. Ещё рассказала, что с ними тремя после моего ухода как-то все странно начали дружелюбно разговаривать.

Вот что думаю: если эа звезда так хотела общаться с др. однокласницами, то почему мне не сказала? И зачем этот спектакль было устраивать?

Заботилась обо мне? Я не просила этого.

Чёрт, она ещё на 2.тысячи у меня денег заняла, хрен стрясёшь с неё. Наушники надо бытрясти хотя-бы свои. 100 руб для меня деньги как ни как.
Всё, высказалась, вроде ничго из основного не переврала, не упустила. Хорошо, что во флудах на сайтах не писала, а то я себя знаю, чувства на показ. Сдержалась.

@темы: из реальной жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Потрепанный дневник

главная